• Semillas de Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides) 1.85 - 2
  • Semillas de Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides)
  • Semillas de Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides) 1.85 - 3

Semillas de Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides)

1,85 €

Semillas de Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides)

Precio por paquete de 10 semillas.

El Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides) es un gran arbusto caducifolio de ramaje denso y espinoso, cuyas hojas son parecidas a las del sauce y sus flores amarillo-verdosas. 

Semillas en paquete :

Descuentos por volumen

Cantidad Precio Usted ahorra
4 1,55 € Hasta 1,20 €
Cantidad

Valoración Total Valoración Total:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Votos

Vea la clasificación
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Añadir Comentarios Ver Comentarios Ver Comentarios

Este artículo ha sido vendido

137
tiempos

Semillas de Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides)

Precio por paquete de 10 semillas.

El Espino Amarillo (Hippophae rhamnoides) es un gran arbusto caducifolio de ramaje denso y espinoso, cuyas hojas son parecidas a las del sauce y sus flores amarillo-verdosas. Alcanza alturas de hasta 3 metros y sus frutos, en forma de bayas, destacan por su importancia y su alto contenido de vitamina C.
De la familia de las eleagnáceas, éste es nativo de Europa, Asia Menor y el Cáucaso, donde crece en terrenos arenosos, orillas de ríos y arroyos, y taludes. 
En el siglo VIII, la farmacopea tibetana conocía ya más de 300 preparaciones con bayas de Espino Amarillo, confirmando sus propiedades investigaciones, posteriores, en China y Rusia; pero…
¿Cuáles son sus propiedades?
El aceite de su pulpa es rico en vitaminas antioxidantes A y E, y el obtenido de la semilla lo es en vitamina E y en ácidos grasos insaturados, que presentan notables virtudes cosméticas y terapéuticas.
- Estimula el apetito, reduce la astenia, es muy utilizado como tratamiento contra el escorbuto, para fortalecer el organismo contra infecciones y para acelerar la recuperación después de una larga convalecencia.
- Asimismo, es usado como estimulante de la digestión, en casos de gastroenteritis o diarrea.
- Destacan las propiedades reductoras del colesterol de su fruto y se está estudiando, además, su ayuda, como protector, ante enfermedades hepáticas. 
- Los cosméticos elaborados con Espino Amarillo son apropiados para todo tipo de piel, especialmente para aumentar la elasticidad, tersura e hidratación, reduciendo el efecto de envejecimiento.
- El Espino Amarillo posee ciertos beneficios ecológicos, ya que su capacidad de fijar nitrógeno y rápido crecimiento hacen que sea la especie adecuada para mejorar la fertilidad edáfica, controlar la erosión, conservar el agua, etc. Presenta también una fuerte tolerancia a los contaminantes del suelo y del aire, por lo que es ideal para re-vegetar zonas industrializadas o mineras.
El Espino Amarillo en cosmética
Algunos de los productos usados en cosmética contienen aceite de Espino Amarillo para nutrir y restaurar la piel, impidiendo o frenando su oxidación y envejecimiento celular, y protegiéndola de las condiciones externas extremas. Además existen determinadas propiedades características de este aceite puro que cabe destacar:
- Tiene una acción vivificante debido a su alto aporte de vitaminas E y A, provitamina A y aceites grasos mono-insaturados y poli-insaturados.
- Disminuye, además, la proliferación de radicales libres, previniendo así el envejecimiento prematuro de la piel.
- Calman los casos de irritación de la piel, ejerciendo un efecto suavizante.
- Contribuye a retener la humedad en la piel, y a repararla en casos de eczemas y heridas superficiales.
Gracias a sus múltiples propiedades, el Espino Amarillo es utilizado en determinados productos cosméticos, como pueden ser aceites corporales, geles de ducha y leches y cremas hidratantes. Aunque por norma general se puede aplicar cosmética a base de Espino Amarillo en cualquier tipo de piel, es especialmente recomendable en aquéllas secas o estropeadas que necesitan recuperar su elasticidad, regenerarla y suavizarla.
Como veis es una maravilla!

Sowing Instructions

Propagation:

Seeds

Pretreat:

soak in water for 24  hours

Stratification:

3 months in moist sowing mix at 2-5 ° C refrigerator

Sowing Time:

all year round

Sowing Depth:

1 cm

Sowing Mix:

Coir or sowing mix + sand or perlite

Germination temperature:

min. 20 ° C

Location:

bright + keep constantly moist not wet

Germination Time:

until it germinates 

Watering:

Water regularly during the growing season

 


Copyright © 2012 Seeds Gallery - Saatgut Galerie - Galerija semena. All Rights Reserved.

V 58
113 Artículos

Ficha técnica

Semillas seleccionadas a mano?
Semillas recogidas a mano
Semillas orgánicas ?
Semillas organicas
Orgánico ?
Comestible?
Comestible
Pretratamiento de siembra?
Estratificación necesaria: si
Remojar en agua antes de sembrar 12-24 h
Perenne ?
Perenne: si
Resistente al frío y las heladas ?
Resistente al frío: hasta −40 ° C.
Adecuado para la Maceta?
Adecuado para la Maceta: Sí
Altura de planta ?
Altura de la planta (aproximadamente) 4,5 m
Planta medicinal?
Planta medicinal: sí

USDA Hardiness zone

¿Número de semillas en el paquete y gramos?

Tenga en cuenta que dondequiera que se indique el número de semillas en gramos, puede haber más o menos semillas en el paquete porque las semillas no son del mismo tamaño y peso.

Si se indica en gramos, el número de semillas pierde relevancia y solo está ahí para mostrar el número aproximado de semillas en el paquete.

Por ejemplo, "Precio por paquete de 50 (1 g) semillas". por lo que no está comprando la cantidad de semillas sino el peso.

Opiniones Opiniones (0)

Sobre la base de 0 Votos - 0 1 2 3 4 0/5

Cookies are Necessary and help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
seeds-gallery.shop www.seeds-gallery.shop Esta cookie permite conservar abiertas las sesiones del usuario durante su visita y le permite pasar un pedido o toda una serie de funcionamientos como: fecha de adición de la cookie, idioma seleccionado, divisa utilizada, última categoría de producto visitado, productos recientemente vistos, acuerdo de utilización de servicios del sitio, identificador del cliente, identificador de conexión, apellido, nombre, estado conectado, su contraseña cifrada, e-mail relacionado con la cuenta del cliente y el identificador del carrito. 480 horas
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible