Лекарственное или пряное растение

Семена палестинского сладкого лайма (Citrus limettioides)

2,25 €
С НДС

Семена палестинского сладкого лайма (Citrus limettioides)

Цена за пакет из 2 семян.

Citrus limettioides, палестинский сладкий лайм или индийский сладкий лайм или обычный сладкий лайм, который также считается сортом Citrus × limon, C. × limon 'Indian Lime',

Семена в упаковке :
Количество


Общий рейтинг Общий рейтинг:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 отзывы

Смотреть рейтинг
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Добавить отзыв Посмотреть отзывы Посмотреть отзывы

This item has been sold

68
times

Семена палестинского сладкого лайма (Citrus limettioides)

Цена за пакет из 2 семян.

Citrus limettioides, палестинский сладкий лайм или индийский сладкий лайм или обычный сладкий лайм, который также считается сортом Citrus × limon, C. × limon 'Indian Lime', представляет собой низкокислотную известь, которая использовалась в Палестине для приготовления пищи, соков и подвой.

Индийский сладкий лайм - небольшое вечнозеленое деревце с несколькими шипами, достигающее 4-6 метров в высоту.
Дерево иногда выращивают из-за съедобных плодов, особенно в Индии, Средиземноморье, Вьетнаме и тропической Америке.

Он входит в состав сладких лаймов. Как и лимон Мейера, он является результатом скрещивания цитрона (Citrus medica) и гибрида мандарина / помело, отличного от кисло-сладких апельсинов.

Съедобное использование

Фрукты - сырые, вареные или консервированные. Сочная кисло-сладкая мякоть. Из сока делают безалкогольный напиток.

Лекарственные

Плод обладает лечебными свойствами.
Виды цитрусовых содержат широкий спектр активных ингредиентов, и поиск их применения все еще продолжается. Они богаты витамином С, флавоноидами, кислотами и эфирными маслами. Они также содержат кумарины, такие как бергаптен, который делает кожу чувствительной к солнечному свету. Бергаптен иногда добавляют в препараты для загара, поскольку он способствует пигментации кожи, хотя у некоторых людей может вызывать дерматит или аллергические реакции. Некоторые из растений, применяемые в последнее время, - это источники антиоксидантов и химических отшелушивающих средств в специализированной косметике.
Другое использование
Эфирное масло получают из кожуры плодов.

Растение используется как подвой для других видов цитрусовых.

V 119 CL
172 шт.

Характеристики

Собранные вручную семена?
Собранные вручную семена
Органические семена?
Органические семена
Органический / натуральный?
Yes
Съедобные?
Съедобно
Предварительная обработка посева?
Замочить в воде перед посевом 12-24 h
Глубина посева ?
Глубина посева 5 mm
Многолетник ?
Perennial plant : Yes
Подходит для горшка?
Suitable for pot: Yes
Происхождение семян?
Семена, импортированные из: Таиланда
Страна происхождения сорта ?
Разнообразие из: Таиланда

Отзывы Отзывы (0)

Основано на 0 отзывы - 0 1 2 3 4 0/5